09:57
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Мужчина, устроивший стрельбу в сахалинском храме, был пьян

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина, открывший в воскресенье стрельбу в Воскресенском кафедральном соборе на Сахалине, находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Экспертиза показала, что задержанный мужчина, стрелявший в воскресенье в храме Южно-Сахалинска, был в состоянии алкогольного опьянения. В ближайшее время будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, будет решаться вопрос о вменяемости подозреваемого», - сообщила РИА Новости сотрудница следственного управления СК по Сахалинской области.

Она сообщила, что в понедельник-вторник решится вопрос об аресте задержанного, и опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что на куртке стрелка было изображение свастики.

По версии следователей, в воскресенье днем местный житель 1989 года рождения, работавший в одном из охранных агентств, открыл стрельбу по прихожанам и служителям церкви, находившимся в Воскресенском кафедральном соборе города Южно-Сахалинска. Погибла монахиня и один из прихожан. Кроме того, шесть прихожан получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 08:58
Власти Турции решительно настроены наказать сирийский режим за гибель 33 своих солдат.
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
Реклама