21:40
Москва
27 января ‘20, Понедельник

«Беркут» активизировал штурм «Евромайдана» в Киеве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Верхние этажи Дома профсоюзов, расположенного в центре Киева возле Майдана Независимости, в сильном задымлении.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс», на самом Майдане Независимости противостояние обострилось. Со стороны силовиков в сторону митингующих летят более сильные взрывные устройства.

Вместе с тем, протестующим удалось сжечь два БТР и подбить один водомет. Митингующие кидают в правоохранителей «коктейли Молотова», сдерживая натиск. Ранее вышедший из строя водомет силовики использовали как таран при прорыве баррикады. На Майдане сообщили о ранении Турчинова

Народный депутат фракции «Батькивщина» Александр Турчинов был ранен в ходе противостояния на Майдане Независимости в ночь на среду.

«Медиков на сцену, Турчинов ранен», - сообщил ведущий в микрофон со сцены Майдана. Сейчас врачи оказывают помощь народному депутату. О характере полученного ранения не сообщается.

Вместе с тем, агентству «Интерфакс-Украина» пока не удалось получить подтверждение информации о ранении нардепа в партии «Батькивщина».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама