21:06
Москва
2 июня ‘20, Вторник

СМИ сообщили об убийстве националиста и «русофоба» «Саши Белого»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александра Музычко (Сашу Белого) расстреляли под Ровно. Об этом сообщает ровенский сайт charivne.info.

Сообщается, что Музычко выкрали неизвестные на трех автомобилях и увезли к одному из местных кафе. По другой версии - его схватили в кафе и расстреляли возле его стены.

Милиция информацию не подтверждает и не опровергает. Один из прокуроров Ровно рассказал изданию, что выехал на место происшествия по сообщению об убийстве Музычко.

Активист Правого сектора Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве координатора «Правого сектора» на Западной Украине. По его словам он собственными глазами видел тело Саши Белого. На нем растерзана одежда.

«Те, кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце», - сказал он.

Музычко также был широко известен своими антироссийскими заявлениями. В марте он был заочно арестован в России по обвинению в пытках российских солдат во время чеченской войны в середине 90-х годов.

«Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию. Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал. Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим», - сообщается на сайте СК России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аналитик рассказал, почему «новые королевы» в российской космонавтике не появятся
Реклама