11:52
Москва
15 июля ‘20, Среда

В Хабаровске хотят провести гей-пикет, несмотря на негативную общественную реакцию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Флэшмоб «Радуга над Амуром» в Хабаровске 17 мая состоится, несмотря на крайне негативную общественную реакцию, сообщает на своей страничке в фейсбуке организатор гей-пикета Александр Ермошкин в пятницу.

«Власти выразили опасение, признали законность действий, вручили бумагу. Все. Флэшмоб будет. Почему ему не быть?» - отметил А.Ермошкин, передает «Интерфакс».

Тем временем, в Хабаровске 17 мая, когда ожидается гей-пикет, в спортивном комплексе «Платинум Арена» состоится кубок мэра-2014 по современному панкратиону, проводимый под эгидой Международной организации панкратиона. Кроме того, 17 мая хабаровские правоохранители проводят общественную акцию "Полиция на страже детства" по профилактике семейного неблагополучия. В случае необходимости полицейские окажут детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, экстренную психологическую и другую помощи.

Ранее сообщалось, что власти Хабаровска призывают организаторов гей-пикета отказаться от его проведения в связи с крайне негативной общественной реакцией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал «жуткой» новость о восстановлении спроса на кредиты
Реклама