15:09
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Врачи диагностировали разрыв барабанной перепонки уха у журналиста ТК «Звезда»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одному из журналистов телекомпании «Звезда», прибывших накануне из Украины, медики диагностировали разрыв барабанной перепонки уха от удара, сообщил представитель ГВКГ им. Н.Бурденко.

«У обоих журналистов зафиксированы множественные гематомы по всему телу и сильный стресс. По результатам осмотра врачами у Евгения Давыдова выявлено нарушение слуха, которое <…> было диагностировано как «разрыв барабанной перепонки уха от удара». В настоящее время Е.Давыдову оказывается вся необходимая медицинская и лечебная помощь»,- сказал он, отмечает РИА Новости.

Вечером в субботу, 14 июня, телеканал сообщил уже о втором задержании своих журналистов на Украине. Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков были задержаны в Днепропетровске, их удерживали сотрудники Службы безопасности Украины. Сообщалось, что журналисты въехали на территорию Украины официально, предъявив удостоверения. В субботу заканчивалась их командировка.

Самолет с журналистами прибыл в аэропорт «Шереметьево». Давыдов и Конашенков вышли вместе с другими пассажирами рейса Днепропетровск — Москва. Их встречали коллеги. Они кратко ответили на несколько общих вопросов, в том числе о здоровье. Давыдов жаловался на боль в ушах. У обоих журналистов были видны синяки. Затем их сопроводили к машине скорой помощи и увезли в госпиталь имени Бурденко на медосвидетельствование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На свободу с чистой совестью: Сурков уволен
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 14:57
Громкая отставка самого загадочного кремлевского чиновника – помощника президента Владислава Суркова – может означать разрядку в отношениях с Украиной. Именно ее и непризнанные республики ДНР и ЛНР курировал Сурков.
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
Реклама