08:53
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Поезд врезался в брошенную на путях машину в Северной Осетии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассажирский поезд Владикавказ - Адлер врезался в легковой автомобиль УАЗ недалеко от станции Беслан в Северной Осетии, сообщает управление транспортной полиции по Северо-Кавказскому округу.

Машина сгорела, локомотив получил серьезные повреждения. Жертв и пострадавших нет, передает РИА Новости.

По данным полиции, автомобиль застрял на путях на 2009-м километре железнодорожного перегона Шапаево - Дударовский, когда водитель пытался пересечь железную дорогу вне переезда.

«В результате столкновения произошло возгорание брошенного водителем автомобиля и частичное задымление локомотива поезда. В экстренном порядке к месту происшествия были вызваны службы чрезвычайного реагирования. Произведена временная эвакуация пассажиров», - говорится в сообщении.

Место обследовала следственная группа, а затем кинологи и специалисты-взрывотехники осмотрели состав. Железнодорожники сменили локомотив и около 21 мск поезд продолжил движение по маршруту. Задержка поездов на участке составила около трех часов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама