11:42
Москва
8 июля ‘20, Среда

Ребенок погиб на Камчатке под упавшим с гаража снегом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате схода снега и льда с крыши гаража, принадлежащего «Почте России» в Петропавловске-Камчатском, сообщает во вторник СУСК РФ по Камчатскому краю.

«По материалу проверки, 11-летний мальчик, находясь на участке местности, не оборудованном игровыми площадками и не предназначенном для посещения, у бетонного строения гаража, принадлежащего ФГУП «Почта России», в городе Петропавловске-Камчатском, на крыше которого имелся большой слой снега и льда толщиной не менее 1 метра, в процессе игры с другими детьми попытался ногами сбить сосульку, которая образовалась по краю крыши гаража», - говорится в сообщении.

Масса снега и льда упала с крыши гаража, в результате чего мальчик погиб. В настоящее время устанавливаются обстоятельства гибели ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Администрация Петропавловска-Камчатского заявила, что возьмёт на себя все расходы, связанные с организацией похорон. Департамент социального развития окажет родителям необходимую материальную помощь.

Комментариями камчатского отделения «Почты России» РИА Новости не располагает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эмоции против 1400 страниц дела: почему народ не поднимется на защиту Сафронова
Реклама