Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:17
Москва
28 октября ‘20, Среда

Украинские силовики подвергли Горловку артобстрелу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинские силовики нанесли артиллерийский удар по жилым массивам Горловки Донецкой области, ранения получили 5 человек, сказал журналистам в воскресенье мэр города Андрей Дарковский.

«Обстрел велся по жилому массиву Гольма и Зайцево. Ранены 5 человек: 4 мужчины и женщина», - сказал он.

Также источник в ополчении Горловки добавил, что обстрел длился в течение 40 минут. Огонь велся также по жилым массивам поселков Шахты №6-7, Калиновки и поселка Горный.

Обстрел пригородов Горловки велся украинскими силовиками из танков с территории населенного пункта Курдюмовка, было зафиксировано попадание в жилой дом, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель СЦКК.

«Обстрел велся из района населенного пункта Курдюмовка. По нашей предварительной информации, велся обстрел из танков. Один из снарядов попал в жилой дом, прошел сквозь две стены и не разорвался. Пострадавших в этом доме нет», - сказал собеседник агентства.

Во вторник ополченцы заявили об обстреле Горловки со стороны украинских силовиков, в результате которого погибли три человека. В среду наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, представители Минобороны ДНР и члены Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе осмотрели город.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нас запугали фанатики»: Собчак о конфликте Макрона с мусульманами
Реклама