14:18
Москва
28 марта ‘20, Суббота

Попавший в ДТП депутат Госдумы не исключает провокацию автоаварии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пострадавший в ДТП депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев обратился к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой взять под личный контроль проверку данного происшествия и выяснить, могла ли иметь место преднамеренная провокация автоаварии.

Соловьев попал в ДТП на служебной машине на прошлой неделе в Подмосковье. Депутат получил ушиб грудной клетки и перелом ключицы, в результате потребовалась операция.

Парламентарий отправил запрос в Генпрокуратуру, в котором указывает, что по настоящее время не располагает достоверной информацией о причинах происшествия. Некоторые представленные в СМИ факты аварии вызывают дополнительные вопросы, полагает депутат, сообщил РИА Новости юрисконсульт ЦК КПРФ Сергей Савченко.

«Убедительно прошу Вас взять под личный контроль проверку правоохранительными органами данного происшествия, и предоставить мне информацию о том, могла ли иметь место преднамеренная провокация автоаварии неизвестными лицами в отношении меня в связи с моей депутатской и оппозиционной деятельностью», - говорится в запросе на имя Чайки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 12:54
Китай и США на фоне пандемии коронавируса решили прекратить экономическую войну. Об этом накануне договорились Дональд Трамп и Си Цзиньпин.
27.03.2020, 23:09
Журналистка и предпринимательница Тина Канделаки прокомментировала меры поддержки малого бизнеса на фоне эпидемии.
Реклама