07:54
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Внучку Моргана Фримана убил ее бойфренд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Внучка первой супруги американского актера Моргана Фримана, его крестная дочь, скончалась от ножевых ранений, которые нанес ей ее бойфрен на улице Нью-Йорка, сообщает телеканал NBC New York со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье по местному времени. По данным полиции, 30-летний Ламар Давенпорт нанес 33-летней Идине Хайнс несколько ножевых ранений. Женщина была доставлена в больницу, где скончалась.

По прибытии на место происшествия полиция обнаружила рядом с телом родственницы Фримана ее бойфренда. Молодой человек был задержан и доставлен в больницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы. В последствии он был арестован.

30-летний Ламар Давенпорт – рэп-исполнитель и начинающий актер – принимал наркотики и не раз попадал в поле зрения полиции. В частности, его неоднократно арестовывали за хранение марихуаны и мелкие кражи. Предположительно, в момент совершения преступления мужчина находился под воздействием кокаина.

Как говорится на сайте девушки, в Нью-Йорке Хайнс ранее обучалась актерскому мастерству, работала актрисой и пробовала себя в качестве писательницы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама