18:26
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

Обама признан лучшим среди танцующих президентов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американское издание The Washington Post вспомнило самых неумело танцующих мировых лидеров.

На этой неделе видео с танцем Кристины Киршнер получило широкое освещение в социальных сетях, однако «чересчур энергичные и усердные» движения главы Аргентины, возможно, не заслужили такой критики, считает журналист The Washington Post. «Танец Киршнер не так уж плох, если сравнить с другими главами государств. Можно даже сказать, что он хорошо вписывается в давние и почитаемые традиции плохих танцев мировых лидеров», - комментирует ситуацию издание.

Часто попытки политиков продемонстрировать свои танцевальные таланты оканчиваются неудачей: автор статьи приводит несколько ярких тому примеров. Недавно японский премьер Синдзо Абэ был замечен на Ямайке на сцене во время концерта местной регги-группы. В апреле в Претории президент ЮАР Джейкоб Зума исполнил танец с первой леди Зимбабве Грейс Мугабе. В 2012 году во время церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне Дэвид Кэмерон покачивался из стороны в сторону во время выступления группы Spice Girls. Во всех случаях главы государств исполнили «нелепые танцы», многие из которых вызвали широкую огласку в социальных сетях, сообщает РИА Новости.

А вот президент США Барак Обама чувствует себя весьма уверенно в танце, считает автор статьи. Свои таланты он продемонстрировал во время визита в Кению, где исполнил традиционный танец вместе с популярной кенийской группой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чистый пиар»: Украина разрабатывает план возвращения Крыма
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 17:44
Глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский высмеял Джо Байдена, претендующего на участие в президентских выборах в США.
22.11.2019, 16:49
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев открыл съезд, посвященный 30-летию кубанского фермерства. Первые индивидуальные фермерские предприятия здесь появились в конце 1980-х.
Реклама