09:41
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Президент «Формулы-1» считает, что Путину нужно руководить всей Европой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил о своем уважении к лидерским качествам российского президента Владимира Путина.

Об этом он рассказал в интервью, приуроченном к его 85-летию. В ходе беседы журналист отметил, что в офисе Экклстоуна висят портреты многих известных личностей, в том числе Владимира Путина. На вопрос, кто вдохновляет Экклстоуна, он ответил: «Возможно, господин Феррари или Колин Чепмен. Такой тип людей. А господин Путин тратит время в России – ему нужно руководить Европой целиком. Потому что никто больше не сможет этого!»

Ранее в октябре этого года президент России Владимир Путин договорился с президентом «Формулы-1» Берни Экклстоуном о том, что Гран-при этих гонок в Сочи в перспективе будет проводиться в ночное время. Глава «Формулы-1» заявил, что, пока он жив, этап гоночной серии будет проходить в Сочи, передает РИА Новости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама