Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:14
Москва
3 августа ‘20, Понедельник

Ирландия приостановила полеты в Шарм-эш-Шейх, Британия задерживает рейсы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Управление авиации Ирландии в среду вечером распорядилось, чтобы ирландские авиакомпании приостановили все полеты в аэропорт Шарм-эш-Шейха и из него, а также избегали воздушного пространства над Синайским полуостровом.

«Управление авиации Ирландии распоряжается, чтобы ирландские авиакомпании не осуществляли рейсов в египетский аэропорт Шарм-эш-Шейха и из него, а также избегали воздушного пространства над египетским Синайским полуостровом до поступления дальнейших указаний. Дальнейшие указания последуют, когда появится дополнительная информация», - говорится в сообщении, размещенном на сайте управления.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

В среду вечером канцелярия британского премьера сообщила, что причиной катастрофы российского самолета могло быть «взрывное устройство». В связи с появлением новых данных британское правительство распорядилось задержать все рейсы из Шарм-эш-Шейха в Британию для того, чтобы британские специалисты могли оценить их безопасность, сообщает РИА Новости.

Компания Monarch Airlines также объявила, что подчиняется требованию правительства и не будет осуществлять в среду вечером рейсы между Великобританией и Шарм-эш-Шейхом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Водка, матрешка, паспорт: почему гражданство России превратилось в сувенир?
Реклама