03:30
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Десятки людей оказались под завалами после взрыва на хлебозаводе в Румынии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек получили сильные ожоги в результате взрыва на хлебозаводе в румынском городе Брашов в четверг вечером, десятки рабочих оказались под завалами, сообщает телеканал TVR-1.

На место происшествия прибыли несколько автомобилей службы скорой помощи, пятерых пострадавших госпитализировали. Проходит операция по поиску и спасению остальных работников предприятия. То, что под завалами могут находиться десятки людей, сообщил местным СМИ госсекретарь министерства здравоохранения Румынии Раед Арафат.

По его словам, прибывшие на место пожарные тушат огонь, а спасатели пытаются разобрать завалы, под которыми могут находиться люди.

«Мы пока не знаем, сколько там их может быть, людей. Спасатели разбирают завалы», - сказал Арафат. Он уточнил, что помощь пострадавшим оказывается оперативно.

По предварительным данным, обрушилась часть здания, в котором размещался мельничный цех, сообщает РИА Новости.

Это не первое серьезное ЧП в Румынии за последнюю неделю. В ночь на 31 октября в столице Румынии, Бухаресте, возник пожар в ночном клубе Colectiv. Причиной инцидента стал фейерверк, запущенный во время исполнения музыкальной группой композиции под названием «День, в который мы умрем». В момент трагедии в клубе находилось до 400 человек. В результате трагедии погибли 27 человек, позже от ран и ожогов скончалось еще пятеро, около 200 посетителей клуба серьезно пострадали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама