Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:35
Москва
5 августа ‘20, Среда

Россиянка стала жертвой терактов в Париже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруг гражданки России Натальи Муравьевой, пропавшей во время террористической атаки в Париже, опознал свою супругу, сообщил представитель посольства России во Франции.

«Муж российской гражданки сообщил нам, что опознал свою супругу, погибшую в теракте. Подробных обстоятельств её гибели я вам сообщить не могу, не знаю», - сказал представитель посольства РИА Новости.

Наталья имела два гражданства - России и Франции. Вместе с мужем Сержем она была на концерте в «Батаклане», когда туда ворвались террористы и захватили заложников. Мужчина получил ранение в руку и перенес операцию. Новостей о своей супруге он не получал на протяжении почти четырех дней после теракта.

Поисками Натальи занимался развернутый в Париже кризисный центр для семей жертв терактов и тех, кто не может разыскать своих близких после трагических событий. Посольство России находилось на постоянной связи с центром.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прогремели вблизи стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии в присутствии французского президента Франсуа Олланда. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек, около 300 ранены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Путин проводит закрытый кастинг на роль преемника»— мнение
Реклама