18:04
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

Тяжелобольной мальчик умер на борту самолета «Махачкала-Москва»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи проводят проверку по факту смерти 12-летнего мальчика на борту самолета, летевшего из Махачкалы в Москву, сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Тяжелобольной мальчик 12 лет умер на борту самолета авиакомпании «Победа», летевшего из Махачкалы в московский аэропорт Внуково.

«Проводится доследственная проверка по факту смерти несовершеннолетнего мальчика на борту воздушного судна… В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного управления, производятся опросы родственников, других очевидцев, осмотр места происшествия и тела погибшего», 0 говорится в сообщении.

Как сообщает следствие, по предварительным данным, около 17 часов воскресенья в аэропорту Внуково сел самолет, на борту которого находилась семья: мать, отец и 12-летний сын. Родители везли тяжелобольного ребенка на лечение в столицу.

После приземления родители обнаружили, что ребенок не подает признаков жизни. Находившиеся на борту два врача попытались провести мальчику реанимационные мероприятия, но они не принесли положительного результата. Прибывшая в 17 часов 50 минут бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка.

По данным источника РИА Новости в экстренных службах столицы, у умершего подростка, по предварительным данным, была опухоль головного мозга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 17:56
Сейчас в РФ есть 6 препаратов, рекомендованных для лечения коронавируса. Об этом свидетельствуют новые методические рекомендации Минздрава РФ.
09.04.2020, 17:34
Саудовская Аравия пригласила страны ОПЕК+ навстречу в формате видеоконференции.
Реклама