06:41
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Губернатор Калифорнии реабилитировал Роберта Дауни-младшего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Калифорнии Джерри Браун реабилитировал популярного голливудского актера Роберта Дауни-младшего, который 15 лет назад отбывал тюремное заключение по обвинению во владении наркотиками.

В списке помилованных, который глава штата традиционно подписывает в канун Рождества, кроме популярного исполнителя находились еще 90 правонарушителей.

Дауни обвинили в хранении наркотиков в 1996 году, а через три года актеру, нарушившему условия испытательного срока, пришлось отбывать годичное тюремное заключение, сообщает РИА Новости.

В заявлении на сайте губернатора отмечается, что реабилитация означает публичное признание «образцового поведения» бывших заключенных.

Роберт Дауни-младший - американский актер и музыкальный исполнитель. Он сыграл в таких фильмах, как «Железный человек», «Мстители» и «Шерлок Холмс». За последний в 2010 году он получил «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль». Актер также получал номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Роберт Дауни-младший был признан самым высокооплачиваемым актером в рейтинге Forbes в 2014 году: в период с июня 2013 года по июнь 2014 года он заработал 75 миллионов долларов, как и годом ранее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама