15:52
Москва
8 апреля ‘20, Среда

На новогодней вечеринке в Киеве инсценировали казнь российского пилота

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во время новогодней вечеринки в одном из киевских ресторанов, названной #ударвспину, инсценировали казнь российского пилота, погибшего после того, как турецкие ВВС в небе над Сирией сбили российский самолет Су-24.

Об этом пишет «Русская служба новостей».

На видеоролике, размещенном в YouTube, один из участников вечеринки, одетый в вышиванку, поставил на колени человека, изображавшего пилота. Затем под возгласы присутствовавших ему символически провели ножом по горлу.

«Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак», - заявил ведущий программы под музыку, которую использует в своих агитационных роликах группировка «Исламское государство», сообщает РИА Новости.

Пилот Су-24 Олег Пешков во время катапультирования был расстрелян с земли боевиками на территории, которую контролируют сирийские туркмены. Погибшему летчику было присвоено звание Героя России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Во всем виноват Малахов: Лещенко рассказал, что ведущий предложил болеть вместе
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 14:53
В России появился город, власти которого открыто выступили против ряда мер противодействия распространению коронавируса, назвав их губительными для экономики и граждан.
08.04.2020, 14:11
Не только у простых людей бывают начальники, не дающие спокойно поболеть и требующие явиться на работу. Такое случается и со звездами – Лев Лещенко заявил, что нарушить режим самоизоляции после возвращения из США его заставил Андрей Малахов.
Реклама