02:21
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Третий за три месяца мост частично обрушился в Приморском крае

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мост частично обрушился в Яковлевском районе Приморья, сообщает администрация края.

«Как сообщили в краевом департаменте гражданской защиты, вечером 28 апреля на трассе Яковлевка-Кировка была повреждена конструкция моста. Частично пострадало его основание и дорожное полотно. Предположительно, причиной обрушения стал лесовоз, превысивший допустимую нагрузку на мост», - говорится в сообщении.

По словам директора ведомства Валентина Басаргина, пострадал один из двух пролетов моста. Упала опора, и просели дорожные плиты. На время восстановительных работ движение автомобилей массой более двух тонн запрещено. Движение легкового транспорта осуществляется по второй полосе, сообщает РИА Новости.

Это уже третий за три месяца инцидент с мостами в Приморье. Два пролета моста в селе Новолитовск через речку Литовка обрушились 23 февраля на 127-м километре трассы Артем - Находка - порт Восточный. Конструкция обрушилась вместе с машиной, которая ехала по мосту. В середине марта мост частично обрушился в Уссурийском городском округе в Приморье в районе села Яконовка. Движение в районе обрушения было перекрыто, жертв нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама