06:51
Москва
18 сентября ‘19, Среда

Четверо детей из приемной семьи погибли при пожаре в Омской области

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Четверо детей из приемной семьи погибли при пожаре в двухэтажном доме в городе Калачинске Омской области, по этому факту начата доследственная проверка, сообщает Следственный комитет России в пятницу.

По данным следователей, дом загорелся в четверг около полуночи. Приемные родители девяти детей, один из которых в момент пожара отсутствовал, оставив их без присмотра, ушли в магазин, а когда вернулись, то увидели, что горит дом. Сообщается, что отец смог вынести из огня двухлетнюю девочку, трое детей в возрасте 10-11 лет выбежали из дома самостоятельно, сообщает РИА Новости.

«После тушения пожара… под завалами обнаружены тела трех детей: двух двухлетних девочек и четырехлетнего мальчика, тело еще одного малолетнего ребенка пока не обнаружено. Сейчас в больнице находится четверо детей, трое из которых с признаками легкого отравления продуктами горения, двухлетняя девочка, которую отец вынес из огня, находится в реанимации, у нее диагностировано острое отравление угарным газом», - говорится в сообщении СК.

Следователи вместе с криминалистами осматривают место происшествия, кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ходорковский раскритиковал Зюганова за встречу с Путиным
Реклама

Мы рекомендуем
17.09.2019, 23:47
В городе запустят предприятие, которое будет производить оборудование для канализации из материалов вторичной переработки.
17.09.2019, 23:35
В Туле 17 сентября состоялась процедура приемки отремонтированных и благоустроенных в течение лета дворов.
Реклама