18:33
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Париже погасили огни на Эйфелевой башне в память о жертвах взрыва в Петербурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Парижа погасили огни подсветки на Эйфелевой башне в память о жертвах взрыва в метро Петербурга.

«Сегодня в полночь Эйфелева башня погаснет в память жертв теракта в Санкт-Петербурге», - написала ранее в микроблоге мэр французской столицы Анн Идальго.

Последний раз подсветка Эйфелевой башни была отключена 23 марта после нападения в центре Лондона.

Традиционно огни на Эйфелевой башне отключаются или подсвечиваются в цвета национального флага в знак скорби по жертвам терактов.

Ранее стало известно, что власти Берлина решили не окрашивать Бранденбургские ворота в цвета российского флага в рамках солидарности после теракта в Санкт-Петербурге. Политики объяснили это тем, что Берлин и Северная столица России не являются побратимами.

Нужно отметить, что Бранденбургские ворота были окрашены в цвета национального флага США после инцидента в Орландо, где мусульманский фанатик расстрелял толпу отдыхающих в гей-клубе.

При этом Берлин и Орландо также не являются побратимами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама