22:33
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Для борьбы с беспорядками в Бразилии привлекли армию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Бразилии Мишел Темер распорядился привлечь армию для борьбы с беспорядками в столице страны и защиты правительственных зданий.

В среду в Бразилии начались массовые акции противников Темера. Они требуют, чтобы президент Бразилии ушел в отставку на фоне коррупционного скандала. Ранее в СМИ появилась запись, на которой человек с голосом Темера предлагает дать взятку одному из чиновников за его молчание.

В среду на улицы вышли более 150 тысяч человек. Было совершено нападение на ряд зданий, подожжено министерство сельского хозяйства и финансов.

Позже военная полиция, вступила в противостояние с манифестантами, используя слезоточивый газ. Сообщается, что против манифестантов использовалось и огнестрельное оружие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама