23:38
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Власти Польши призвали закрыть двери для мусульманских мигрантов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Террористические акты в Европе являются результатом потакания мультикультурализму, надо прекратить политику открывания двери для притока мусульманских мигрантов, заявил глава МВД Польши Мариуш Блащак, комментируя последние теракты в Лондоне.

Мариуш Блащак признал, что политика мультикультурализма приносит «плохие плоды». Он констатировал отход Европы от христианства и «корней своей цивилизации». «Потакание политике мультикультурализма, потакание политкорректности, это приносит плохие плоды», - сказал глава МВД Польши.

Мариуш Блащак призвал коренным образом изменить европейскую политику в области миграции. «Одним из элементов этих действий является прекращение политики открывания двери для притока мусульманских мигрантов из Северной Африки, с Ближнего Востока», - отметил министр.

Он заявил, что в связи с последними событиями Польша не намерена участвовать в европейской программе переселения беженцев.

С аналогичным заявлением выступил и председатель правящей партии Польши «Право и Справедливость» Ярослав Качиньский. «Или Европа… встанет с колен и начнет серьезно рассматривать противодействие, но это означает, прежде всего отказ от политической корректности, либо такого рода события будут повторяться», - предупредил политик.

По его мнению, против Европы «ведется война», и пришло время ответить на это соответствующими мерами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама