09:58
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Мадуро назвал президента Мексики трусом, изнасилованным Трампом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал в четверг своего мексиканского коллегу Энрике Пенью Ньето трусом и служащим, обесчещенным Дональдом Трампом.

«Пенья Ньето, послушай меня из Венесуэлы: как стыдно, что ты даешь с тобой так обращаться. Я вижу Пенью Ньето как служащего, с которым плохо обращается его шеф, обесчещенного и изнасилованного Трампом, - заявил Мадуро.

Столь резкая реакция последовала после того, как власти Мексики отказались признавать результаты выборов в национальное учредительное собрание Венесуэлы и присоединились к американским санкциям в отношении ряда чиновников из южноамериканской страны.

Мадуро также упрекнул президента Мексики в том, что Трамп публично отдает ему приказы оплатить строительство стены на границе двух стран. «Если бы я был президентом Мексики, я бы повалил все стены, не как этот трус, президент Мексики Пенья Ньето», - сказал Мадуро.

На эти оскорбительные заявления уже отреагировал министр иностранных дел Мексики Луис Видегарай. «Президент Николас Мадуро, трус – это тот, кто использует власть государства, чтобы уничтожить демократию и нападать на свой собственный народ», - написал Луис Видегарай в своем микроблоге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама