08:33
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Кадыров намерен остаться «верным пехотинцем Путина»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что если даже весь мир будет против президента России Владимира Путина, он останется на его стороне, потому что российский лидер выступает с позиции справедливости. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Наш Президент Владимир Путин прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь угнетенным людям в разных уголках мира. И в этом мы в очередной раз убедились в Сирии, убеждаемся на примерах гуманитарных операций по возвращению российских детей и женщин из Ирака. Я пехотинец Путина. И даже если весь мир будет против него, я буду на его стороне и останусь его верным пехотинцем… Мне оказано доверие, чтобы добиваться справедливости! И это доверие самого мудрого и справедливого Президента и лидера нации! Россия - это самое справедливое государство в мире!», - написал Кадыров.

Ранее заявления Кадырова по ситуации в Мьянме были трактованы рядом СМИ как прямое расхождение с официальной позицией России.

В штате Ракхайн власти Мьянмы проводят боевую операцию против исламских боевиков. Официально сообщается о гибели около 400 боевиков. Мировое сообщество практически никак не реагирует на данные события.

Во вторник президент России заявил о праве каждого человека на свое мнение. По его словам, в заявлении Кадырова «никакой фронды» нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама