14:00
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Конгрессе США не нашли свидетельств сговора команды Трампа с Россией

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Джейсон Чаффетц
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Разбирательство в Конгрессе по поводу приписываемых Москве попыток вмешательства в ход предвыборной кампании в США в прошлом году не выявило ничего из того, на чем настаивают в Демократической партии.

Подобное заявление в эфире телеканала Fox News сделал председатель комитета по надзору и правительственной реформе Палаты представителей Конгресса США Джейсон Чаффетц.

Ведущий спросил политика, на каком этапе находится разбирательство в отношении России. Чаффетц ответил, что он так и не увидел свидетельств сговора, о которых говорят демократы.

Он убежден, что жители США не будет доверять демократам до тех пор, пока их олицетворяет экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

Представители Демократической партии США обвиняют Трампа в сговоре с Россией. Сам президент США уверен, что подобные заявления – это попытка оправдать собственное поражение на выборах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Китай упрекнул власти Москвы за проверки своих граждан на коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 12:47
Москва определила план развития системы теплоснабжения до 2035 года.
26.02.2020, 11:59
Подобные центры позволяют значительно сократить сроки постановки диагноза, отметил Андрей Травников. Раньше прохождение всех диагностических процедур занимало более полутора месяцев, сейчас - две недели.
Реклама