04:10
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Умер ребенок, ранивший себя из пистолета во Владивостоке

Опубликовано
Фото: Flickr.com/Евгений Боровиков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девятилетний мальчик во Владивостоке, который ранил себя при игре с травматическим пистолетом, скончался в больнице, сообщает СУСК РФ по Приморскому краю.

Ранее стало известно, что ребенок играл с оставленным кем-то из взрослых в квартире пистолетом. Мальчик случайно выстрелил себе в голову, его доставили в больницу, где ребенок позже умер.

В СУСК РФ по Приморскому краю заявили о возбуждении уголовного дела, изучаются все обстоятельства этого инцидента, а также определяется круг виновных лиц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама