11:37
Москва
4 июня ‘20, Четверг

Боец «Азова» объяснил нежелание пожимать руку Порошенко

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боец украинского националистического полка «Азов» Олег Толмачев объяснил изданию UA1, почему отказался пожать руку президенту Петру Порошенко на церемонии награждения участников спортивных соревнований военнослужащих, пострадавших в ходе военных действий.

«Возмутило скучное выступление Порошенко, во время которого он хвастался тем, что инициирует создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий. Считаю, что его позорное присутствие на церемонии награждения после завершения Национальных игр только оскорбило честь раненых военных», - сказал Толмачев. По его мнению, Порошенко уже давно должен был принять решение о создании соответствующего ведомства.

Ранее СМИ распространили кадры, на которых видно, что Толмачев прошел мимо протянутой ему руки президента. Боец «Азова» не стал реагировать на Порошенко и когда тот принялся похлопывать его по плечу.

Полк «Азов» принимал активное участие в карательной операции в Донбассе. Против его бойцов в России возбужден целый ряд уголовных дел.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама