16:41
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Снесена база отдыха, построенная братом экс-мэра Владивостока

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Спасскцемент» по решению суда снес незаконно построенную на территории Ханкайского заповедника в Приморье базу отдыха, сообщает прокуратура края.

Летом прошлого года суд обязал «Спасскцемент» снести незаконно построенную на территории Ханкайского заповедника базу отдыха. Сообщалось, что базу построили на участке, где запрещено любое строительство.

«Спасскцемент» входит в структуру «Востокцемента». Ее генеральный директор Андрей Пушкарев является братом брат бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Оба в настоящее время находятся под следствием.

Игоря Пушкарева обвиняют в том, что пользуясь своим служебным положением, он обеспечил крупными контрактами компании, которые входили в структуру «Востокцемента».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 14:49
Черная полоса футболистов Кокорина и Мамаева продолжается и после выхода из колонии. Первого «Зениту» РФС не разрешил зарегистрироваться вне трансферного окна, второго «Краснодар» уволил.
21.09.2019, 12:12
Украина, пожалуй, впервые в своей новейшей истории столкнулась с крайне жесткой позицией, которую к ней заняли США. Главный мировой опекун этой страны открыто считает поддержку Украины избыточной.
Реклама