10:05
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Муж Хиллари Клинтон рассказал о злости на Россию

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Хиллари Клинтон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское «вмешательство» в американские выборы 2016 года привело экс-президента США Билла Клинтона в ярость.

«На самом деле, я чаще испытываю беспокойство, чем гнев, но когда Россия вмешалась в наши выборы, тогда да, я разозлился», - заявил Клинтон в интервью Le Parisien.

По мнению бывшего президента США, а также супруга Хиллари Клинтон, проигравшей выборы Трампу, Россия пыталась повлиять на выборе еще в целом ряде стран. В их числе Клинтон назвал Францию, Германию и Нидерланды.

Также Билл Клинтон признался, что его приводит в бешенство политика Трампа в области климата.

Ряд американских политиков обвиняет Россию во вмешательстве в предвыборную гонку 2016 года. Следствие изучает предполагаемые связи Трампа с Москвой уже более года, но никаких доказательств так и не было найдено.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама