03:06
Москва
24 октября ‘19, Четверг

Путин не исключает изменений в руководстве «Единой России»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интервью премьера РФ Владимира Путина трем федеральным каналам, которое выйдет вечером в понедельник, в основном посвящено теме выборов; премьер отметил, что у россиян всегда есть выбор, и сообщил, что в руководящих органах «Единой России» могут произойти изменения.

«Главное – это не кабинет и не должность. Главное – это доверие людей. «Единая Россия» должна остаться ведущей политической силой в стране и в Государственной Думе. Не должно быть любимчиков, и конечные решения не должны приниматься на основе симпатий или личных антипатий. Что касается самих руководящих органов партии: я думаю, что и здесь будут изменения», – сказал Путин в интервью телеканалам, которое будет показано в понедельник вечером, сообщает РИА Новости.

Кроме того, глава правительства прокомментировал мнение, которое высказывают некоторые граждане, о том, что, если премьер пойдет на выборы, то их не будет вовсе. «Для рядового гражданина всегда есть выбор», – отметил Путин.

Отрывки из интервью руководителям «Первого канала», «России» и НТВ в понедельник утром показал информационный канал «Россия 24».

Как объяснил «Коммерсанту» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, телеинтервью господина Путина станет продолжением недавнего разговора президента с руководителями трех телеканалов. «Они, пообщавшись с Дмитрием Анатольевичем, предложили нам пообщаться и с Владимиром Владимировичем, – пояснил господин Песков. – Это будет свободная беседа. Без протокола, без повестки дня, будут самые острые и любые вопросы».

При этом, как отмечают источники издания в правительстве, интервью руководителям трех федеральных каналов не отменяет ежегодного общения премьера с гражданами в рамках формата «Разговор с Владимиром Путиным», который уже дважды выходил на канале «Россия 1». Не исключено, что это общение состоится накануне думских выборов 4 декабря.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист объяснил, откуда в деле о найденном в Британии грузовике с 39 трупами появился Крым
Реклама

Мы рекомендуем
24.10.2019, 01:53
Публицист Андрей Остальский ранее в эфире «Комммерсантъ FM» сказал, что маршрут водителя фуры с 39 погибшими, найденного в Англии, мог проходить «в Крым через Рим».
24.10.2019, 01:21
Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов высказал мнение относительно возможного транзита власти в 2024 году.
Реклама