16:15
Москва
28 мая ‘20, Четверг

Поющий о пицце Германатор становится лидером президентской гонки в США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На этой неделе одним из лидеров по количеству просмотров на YouTube стал видеоролик, в котором Герман Кейн, бывший глава американской сети пиццерий Godfather s Pizza, поет о пицце и других продуктах.

Интерес к видеоролику возник не случайно: как свидетельствуют данные последних опросов, проведенные в США, именно республиканец Кейн становится одним из основных претендентов на главный государственный пост. Социологические службы страны утверждают, что если бы выборы состоялись сегодня, то Кейн выиграл бы их у Обамы.

Познакомимся поближе

65-летний чернокожий Герман Кейн – один из самых необычных претендентов на пост президента США. Кейн родился в бедной семье, долгое время работал в закусочной Burger King, позже спас от банкротства сеть ресторанов Godfather s Pizza. Параллельно Кейн возглавлял Национальную ассоциацию ресторанов.

По совместительству Кейн является проповедником в баптистской церкви. Себя он любит называть «Германатором» и гордится тем, что не является профессиональным политиком. По мнению экспертом, именно это обстоятельство и делает Кейна популярным: избиратели просто устали от профессиональных политиков.

Основой избирательной кампании Кейна является «план 9-9-9»: качественная реформа налоговой системы США.

Он негативно относится к акции «Оккупируй Уолл-стрит!», заявив: «Если у вас нет работы, если вы не богаты, то в этом виноваты вы сами, а не банки».

И его практически совсем не интересует внешняя политика. «Когда меня спросят, кто такой президент Убеки-беки-беки-стан-стана, я скажу: «Я не знаю. А вы знаете?» А потом я спрошу: «Как это поможет создать рабочие места?» – ответил Кейн на вопрос ведущего телеканала CBN News о том, как проповедник намерен отбиваться от вопросов на международные темы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Рособрнадзоре рассказали, как будут отбирать наблюдателей на ЕГЭ
Реклама