17:23
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Программа «Прямой эфир с Савиком Шустером» уходит с РБК

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Программа «Прямой эфир с Савиком Шустером» на РБК, в которой российский бизнес пытался дискутировать с представителями политических партий, больше в эфир не выйдет.

Передачи закрыли после второго выпуска по решению Совета директоров канала. Источник, близкий к руководству РБК сообщил корреспонденту Радио Свобода, что программа закрыта по совокупности причин – в том числе, из-за отсутствия интереса аудитории к выборам, нежелания представителей «Единой России» и первых лиц других партий участвовать и дороговизны проекта.

На канале не исключают, что Шустеру будет предложен другой проект.

Шустер отсутствовал в российском эфире 7 лет. Его возвращение оказалось недолгим. «Прямой эфир» вышел на РБК 6 и 13 ноября, хотя планировалось пять выпусков, сообщает корреспондент Радио Свобода.

Ранее ВЦИОМ сообщил, что за последние годы число тех, кто переключает канал при трансляции политических теледебатов, заметно увеличилось, 42% телезрителей подобные передачи вообще не смотрят.

Такие результаты гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров объясняет общим падением интереса к политике. «К большинству партий отношение несерьезное, от них не ждут никаких изменений. Такое же отношение и к телевидению – если раньше это был источник информации, то сейчас – развлечений», – полагает он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Теннис, прощай»: Мария Шарапова объявила о завершении карьеры
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 17:12
Мария Шарапова, победительница всех турниров Большого Шлема (5 побед в общей сложности) и экс-первая ракетка мира, объявила о завершении карьеры.
26.02.2020, 17:07
Празднование 75-й годовщины окончания войны создало дилемму для западных руководителей, которых пригласили в Москву.
Реклама