20:40
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Пьяный тренер детско-юношеской школы сбил пешеходов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пьяный тренер детско-юношеской школы Томска, управляя автомобилем «Тойота», вез двоих 10-летних школьников на соревнования, столкнулся с «ВАЗ 2110», въехал в ограждение и сбил двух женщин на тротуаре, одна из них скончалась в больнице.

Об этом РИА Новости сообщил в четверг сотрудник отделения по пропаганде ГИБДД по Томску Дмитрий Емельянов.

По его словам, авария произошла в 11.40 (08.40 мск) в среду на улице Балтийской (восточная окраина Томска). «Со слов 36-летнего водителя иномарки, ему помешал автомобиль с левой стороны. Мужчина уходил от удара и столкнулся с «ВАЗ 2110», после чего врезался в ограждение, а затем сбил 21-летнюю девушку и 48-летнюю женщину, которые шли по пешеходной дорожке. Женщина впоследствии скончалась в больнице», - сообщил Емельянов.

Он уточнил, что в машине в момент ДТП находились двое школьников. «Мужчина работает спортивным тренером одной из томских ДЮСШ. Он вез двоих четвероклассников на соревнования в другую школу. После столкновения детей забрали родители и отвезли в больницу. Один мальчик получил сотрясение головного мозга, у второго - перелом ключицы и черепно-мозговая травма», - сказал представитель ГИБДД.

Сотрудники ДТП, прибывшие на место аварии, установили, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама