00:43
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Приморском крае на охоте застрелили депутата

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместителя председателя думы Яковлевского района Приморского края Петра Никейцева убил один из его родственников.

Трагедия произошла 8 января во время охоты в окрестностях села Краснояровка. Петр Никейцев приехал сюда с друзьями и родственниками, чтобы поохотиться на копытных. Во время охоты примерно в 18 часов депутат погиб от пули, предназначавшейся зверю, сообщает агентство Приморье24.

Как отметил заместитель прокурора Яковлевского района Олег Ляшко, сообщение о происшествии было получено примерно в 20 часов того же дня. На место сразу же выехала следственная группа. Сейчас ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ (смерть по неосторожности). Судебно-медицинская экспертиза устанавливает причину смерти депутата.

Петру Никейцеву 10 октября 2011 года исполнилось 50 лет. Заместителем председателя думы Яковлевского района член «Единой России» стал в 2008 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама