Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:02
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

На московской набережной найден обледенелый труп

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На набережной Академика Туполева в центре Москвы обнаружен обледенелый труп женщины, смерть которой наступила около недели назад.

«На набережной Академика Туполева, у дома N 6, около здания автомойки обнаружен обледеневший труп неизвестной женщины, 30-35 лет», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Внешних признаков насильственной смерти нет. Сейчас устанавливается личность умершей. По данному факту ведется проверка», - сказал представитель ведомства

За последние сутки полтора десятка человек за последние сутки обратились к медикам за помощью с травмами, вызванными морозами, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах Москвы. «В общей сложности от холода в понедельник пострадали 14 человек, погибших нет», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что один пострадавший был госпитализирован с общим переохлаждением, еще у 13 обратившихся за помощью были обнаружены признаки отморожения конечностей, 12 из них были госпитализированы, один человек отпущен для лечения домой. Среди пострадавших один ребенок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Владислав Шапша провел совещание по прогнозу социально-экономического развития Калужской области
Реклама