00:23
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Гражданин Вьетнама купил город в США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Небольшой город Бафорд в американском штате Вайоминг в четверг был продан на аукционе за 900 тысяч долларов – его приобрёл покупатель из вьетнамского города Хо-Ши-Мин.

Единственный постоянный житель Бафорда – Дон Саммонс, многие годы владевший всей городской недвижимостью, решил продать всё принадлежащее ему имущество городка и переехать, по его словам, куда-нибудь, где есть песчаные пляжи.

Новому владельцу города достанутся дом с тремя спальными комнатами, гараж, сарай, автозаправочная станция, магазин и здание школы, построенное в 1905 году, а также четыре гектара земли вдоль шоссе номер 80 – одной из самых оживлённых дорог США, сообщает Радио Свобода.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама