23:00
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Из-за участия в митингах группа ДДТ попала под тотальный запрет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер группы ДДТ выступил со специальным обращением к своим поклонникам.

«Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге, фактически, были распроданы. Видимо, маловато «патриотической эротики» в нашей новой программе... В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше «отчаянное шоу». Все указания и распоряжения были даны изворотливыми чиновниками по телефонам, так, что даже в суд на них не подать», - говорится в заявлении Юрия Шевчука, размещенном на сайте ДДТ.

Шевчук призывает своих поклонников не унывать. «Мы верим, что все это мускулистое стадо ревностных поборников «проржавевшего порядка» скоро растворится в объятьях иного будущего. Всем добра и удачи», - отмечает Юрий Шевчук.

Отмена концертов

Ранее стало известно, что запланированные концерты группы ДДТ в Кемерово, Юрге и Тюмени отменены по распоряжению руководства этих сибирских городов.

Пресс-секретарь группы Елена Вишня заявила, что все концерты в рамках тура в поддержку альбома «Иначе» были запланированы и согласованы заранее.

Лидер ДДТ считает отмену концертов политически мотивированной. Как известно, Юрий Шевчук неоднократно выражал свое несогласие с действиями власти, участвуя в маршах несогласных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Минздраве отвергли способ Кузнецовой бороться с абортами
Реклама