Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:51
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Известную певицу избили и пытались изнасиловать в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По подозрению в попытке изнасилования известной певицы Елены Зайцевой задержаны несколько человек.

«Зайцева обратилась за помощью к полиции и сообщила, что ее пытались изнасиловать, а также избили. В четверг полицейские задержали несколько человек по подозрению в случившемся, сейчас полицейские выясняют, причастны ли они к преступлению», - сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что на участницу популярного в 1990-е годы дуэта «Сестры Зайцевы» напали неизвестные на юго-западе столицы, избили ее и пытались изнасиловать.

Насильник из Тропаревского лесопарка

Инцидент произошел 2 мая в Тропаревском лесопарке столицы. «Я гуляла со своим пуделем по дорожке около 19.30. Парк был полон людей. Внезапно кто-то схватил меня сзади и потащил в лес. Он душил меня. Мне удалось от него вырваться, но он сорвал сережки и украл телефон. Старички, прогуливающиеся в парке, дали телефон, чтобы позвонить родным», - рассказала Елена Зайцева в интервью «Московскому Комсомольцу».

Она хорошо запомнила нападавшего. «Это был молодой человек азиатской внешности - киргиз или таджик. Мелкий, худой, но сильный. У него были совершенно безумные глаза - думаю, он был обкурен. Он выбил мне два зуба-импланта, скорее всего, у меня трещина в челюсти, разговариваю с трудом - от удушья надорваны связки. Сижу на обезболивающих. Хочу пойти к психологу - не очень хорошо на душе», - говорит Елена Зайцева.

По сведениям издания, это не первое нападение, которое происходит в Тропаревском лесопарке за последние дни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама