02:19
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

За неделю во Владивостоке обнаружены три трупа маленьких детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Труп новорожденной девочки нашли на мусорной свалке во Владивостоке. Тело малышки находилось в пакете вместе с пуповиной и с пустыми ампулами лекарств, помогающих при родах.

«Вчера, 3 мая, поступил сигнал от начальника службы безопасности «Полигона ТБО» о том, на конвейере полигона он обнаружил труп новорожденного ребенка. Крохотное тело девочки было завернуто в пакет вместе с плацентой, пуповиной, пустыми ампулами лекарства и обезболивающего. Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причин смерти», - сообщил РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах Приморья.

Мать убила детей голодом

Ранее стало известно, что 3 мая Следственный комитет Приморского края возбудил дело по факту убийства двух малолетних детей.

«29 апреля 2012 года под крыльцом квартиры дома на улице Всеволода Сибирцева в городе Владивостоке обнаружены завернутые в покрывала останки двух маленьких детей. В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержана 25-летняя мать детей. По версии следствия, в феврале 2011 года подозреваемая оставила двух своих дочерей 3 и 4 лет в квартире дома на улице Всеволода Сибирцева и в течении 10 дней в квартире не появлялась, то есть, фактически оставила беспомощных детей умирать голодной смертью. Через 10 дней подозреваемая вернулась и на полу в квартире она обнаружила тела детей. Желая уйти от наказания, женщина захоронила девочек под крыльцом дома. Более того, в течение года она исправно получала от отца детей алименты и тратила их по своему усмотрению. За это время женщины родила еще одного ребенка, - отмечается в сообщении СКР Приморского края. - В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама