09:54
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Три человека погибли в результате выезда трактора на остановку под Томском

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Две женщины, пострадавшие в результате выезда трактора с груженым прицепом на остановку под Томском, скончались в больнице, таким образом число жертв аварии выросло до трех.

По регионального УМВД, инцидент произошел во вторник днем на автодороге Богашево - Некрасово (пригород Томска), по которой трактор «МТЗ-82» с груженым прицепом двигался в направлении Некрасово. В результате технической неисправности трактор начал разгоняться, 22-летний водитель не справился с управлением. Трактор сначала выехал на встречную полосу, а затем на остановочную площадку, где несколько пожилых людей ожидали автобус.

Вследствие наезда женщина 1925 года рождения скончалась на месте, мужчина и три женщины были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

«Скончались еще две пострадавшие в аварии - женщины 1940 и 1942 годов рождения», - сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы регионального УМВД Наталья Устименко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
Реклама