Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:41
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Власти Кубани заявили о нехватке волонтеров в Крымске

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Краснодарского края заявляют, что региону «не хватает рабочих рук» для восстановления пострадавшего во время наводнения Крымского района.

«Восстановительные работы в Крымском районе продолжаются. И хотя сюда стянуты огромные силы спасателей, техники - крайне не хватает рабочих рук. Для работы в сложных полевых условиях необходимы физически крепкие люди», - говорится в сообщении краевой администрации.

В регионе формируются команды для отправки в Крымск, отмечено в нем.

«При себе необходимо иметь: палатку, удобную одежду, запас воды и сухпаек на несколько дней, спальный мешок, садовый и строительный инвентарь (лопаты, грабли, топоры, пилы), перчатки, предметы личной гигиены», - говорится в релизе, сообщает РИА Новости.

Записаться в волонтерскую команду можно по телефону в Краснодаре: 8 (861) 257-00-80, 252-25-52, 267-15-90.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах юга России - Геленджике, Крымске и Новороссийске, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По последним данным, погиб 171 человек. Полностью утратили имущество 29 тысяч человек. Не подлежат восстановлению около 400 домов, из них 300 - в Крымске. Причиной наводнения официальные лица называют ливневые дожди.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама