Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:32
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Навстречу «Маршу миллионов» двинется «Марш миллиардов»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Активисты «Евразийского союза молодежи» (ЕСМ) выйдут 15 сентября на «Марш миллиардов», прямо противопоставляемый «Маршу миллионов».

«Сатана наступает, это неизбежно. Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует либералам, Pussy Riot, Западу – принадлежит сатане. Это армия ада. Мы, свободные люди всех народов мира, низвергнем их туда, откуда они пришли. 15 сентября бесовские отродья выползут на наши улицы. Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад», – в таком стиле анонсирует свою акцию сами организаторы.

Свою акцию члены Евразийского союза молодежи называют борьбой «против бесовских атак на русскую цивилизацию». Сторонники идеи интеграции с центральноазиатскими странами полагают, что они «принимают вызов дьявола».

Основатель «неоевразийства», участник прокремлевских акций Александр Дугин прокомментировал «Известиям» необходимость борьбы с оппозицией на марше так: «Если за организаторами антипутинских акций стоят представители Америки и Европы, то за евразийцами стоят миллиарды других цивилизаций, которые давно уже стонут от американского империализма у самих себя и совершенно не согласны с установлением проамериканского порядка в России, – уверен философ-политолог. – Поэтому, «Марш миллионов» – это марш Запада, а «Марш миллиардов» это марш всего человечества против американской гегемонии».

Ответственность за мирное проведение акций Дугин возложил на оппозицию. «Если «болотные» поведут себя в рамках закона, то и мы поступим также, потому что мы не дадим безобразничать на улицах нашего прекрасного города. Но если «Марш миллионов» попытается нарушить закон, мы увидим и посмотрим, как ребята будут «закатывать в асфальт» непослушный «Марш миллионов», – подытожил Дугин.

Напомним, 15 сентября в субботу протестующие «Маршем миллионов» пройдут от станции метро «Пушкинская» по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где затем состоится митинг. При этом мэрия сократила количество участников акции в два раза - до 25 тыс. человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама