21:59
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Тренер сборной Англии по футболу подал в отставку после поражения от Исландии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжcон заявил о своем решении уйти с поста после поражения от сборной Исландии в 1/8 финала чемпионата Европы.

«Мы вылетели с Евро, и теперь кому-то еще придется следить за прогрессом голодной и невообразимо талантливой группы игроков. [...] Эти четыре года были фантастическим путешествием, и я буду оглядываться на них с гордостью», - подчеркнул футбольный ветеран, сообщает Би-би-си.

В понедельник вечером сборная Исландии, которая впервые участвует в чемпионате Европы по футболу, обыграла англичан со счетом 2:1 на стадионе в Ницце. В 1/4 финала исландцы сыграют с хозяевами турнира - сборной Франции.

В начале встречи события развивались стремительно: уже на четвертой минуте лидер англичан Уэйн Руни реализовал пенальти, назначенный за нарушение в штрафной против Старриджа.

Уже через две минуты сборная Исландии сравняла счет - защитник Рагнар Сигурдссон сыграл на опережение и точно пробил в нижний угол.

На 18-й минуте «викинги» развили успех - вратарь англичан Джо Харт не сумел справиться с ударом нападающего Колбейнна Сигторссона.

В дальнейшем матч проходил в обоюдоострой борьбе. Сборная Англии много атаковала, но исландцы строго играли в обороне и отвечали острыми выпадами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 20:47
События на Украине, где завтра должен пройти второй тур президентских выборов, начали развиваться совершенно по непредсказуемому сценарию. Лидера и фаворита гонки Владимира Зеленского пытаются через суд снять с выборов.
20.04.2019, 20:02
Суббота во Франции, естественно, как и последние пять месяцев, день демонстраций и погромов. Главный нюанс этих выходных – протестующие пытались пробиться к недогоревшему собору Парижской Богоматери. О их целях остается только догадываться.
Реклама