11:44
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Мамаев отказался извиняться за участие в скандальной вечеринке

Опубликовано
Текст:

Полузащитник «Краснодара» и сборной России по футболу Павел Мамаев не собирается публично извиняться или давать какие-либо объяснения по поводу вечеринки с участием российских футболистов в Монте-Карло, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, спортсмен еще минимум две недели будет работать в молодежном составе клуба, куда его перевели после скандального инцидента в Монако.

Ранее второй участник вечеринки нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил о том, что сожалеет о произошедшем и считает, что даже сам факт появления в ночном клубе «выглядел глупо».

Скандал разгорелся после того, как в сети появился видеоролик, на котором видно как Кокорин и Мамаев отдыхают в шумной компании в одном из дорогих ночных клубов в Монте-Карло. По данным СМИ, они якобы потратили на шампанское 250 тысяч евро.

После инцидента футбольный клуб «Краснодар» объявил о том, что Мамаев будет переведен в молодежный состав команды. Петербургский «Зенит», в свою очередь, перевел Кокорина во вторую команду и наложил на него штраф.

Отсутствие ответственности привело к распущенности

Причина атмосферы вседозволенности и пренебрежительного подхода в российском футболе во многом кроется в огромных зарплатах и отсутствии какой-либо ответственности за результат, заявил РИА Новости депутат Госдумы от «Единой России» Михаил Старшинов, ранее резко раскритиковавший футболистов после вечеринки в Монте-Карло.

«Извинения, конечно, это хорошо. Тем не менее, надо признать, что их выходка в клубе - лишь один из эпизодов в целой череде каких-то пьянок, гулянок, бесконечных проигрышей, случаев нарушения спортивного режима, неуважения к болельщикам, а главное - безответственного отношения к своей стране и самому факту нахождения в сборной», - сказал собеседник агентства.

«А причина этой атмосферы вседозволенности, распущенности, пренебрежительного подхода во многом кроется в огромных зарплатах и отсутствии какой-либо ответственности за результат. Это, кстати, касается не только игроков, но и тренеров. Взять того же (экс-тренера сборной России Фабио) Капелло - все провалил, получил деньги, спокойно уехал. Возникают вопросы - кто готовит эти документы и составляет контракты?», - добавил он.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 10:59
Правильно подобранная стрижка и цвет волос способны не только придать обладательнице ухоженный вид, но и скрыть недостатки внешности, а также подчеркнуть достоинства и индивидуальность.
21.9.2017, 10:55
В окружении нижегородского губернатора Валерия Шанцева заявили, что ничего не знают о его  якобы грядущей отставке.

Реклама