15:53
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Британские военные «отражают атаку России на Эстонию»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британские военные используют танки Т-72 и униформу, похожую на обмундирование российских силовиков, чтобы отрабатывать на учениях «устранение предполагаемой военной агрессии со стороны России», пишет британский таблоид Mail on Sunday.

Газета опубликовала фотографии, на которых видны танки T-72 и Т-55. Часть бронетехники предоставил частный коллекционер и британский Танковый музей.

Роль «агрессивных русских» играют гражданские лица, нанятые рекрутинговым агентством из-за сокращения бюджета военного ведомства. Сценарий учений предполагает, что Россия вторглась на территорию Эстонию

Ранее в западных СМИ неоднократно говорилось об угрозе со стороны России для Польши и Прибалтики. По оценкам американского аналитического центра Atlantic Council России достаточного одного дня, чтобы захватить Польшу, и 60 часов на захват всей Прибалтики.

Глава МИД Сергей Лавров, комментируя эту информацию, отметил, что у Москвы нет планов нападать на кого-либо.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 15:46
Бездействие правительства Московской области вынудило общественников и жителей Истринского района обратиться напрямую с открытым письмом к Владимиру Путину как к последней инстанции.
18.8.2017, 14:45
Российская легкоатлетка Анна Пятых дисквалифицирована за допинг на четыре года.

Реклама