19:03
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Против главы МВД Украины возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что против министра внутренних дел Арсена Авакова возбуждено уголовное дело.

«Я в день получаю (письма) от полутора десятков человек, в том числе от (главы Центра противодействия коррупции Украины Виталия) Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого - на министра внутренних дел Авакова», - сказал Луценко в эфире программы «Левый берег» во вторник.

При этом он не уточнил, по какой статье было возбуждено дело.

Турчинов опроверг слухи

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов опроверг слухи о своём назначении на пост министра внутренних дел вместо действующего главы ведомства Арсена Авакова, сообщает РИА Новости.

Секретарь СНБО отметил, что это не первый случай, когда СМИ пишут о его возможном переходе на другую должность. По мнению Турчинова, распространение подобной информации направлено на дестабилизацию ситуации на Украине.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что Аваков будет уволен с занимаемой должности, а его место займет Турчинов. При этом пост главы СНБО якобы должен занять действующий глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 18:24
Биологи выяснили, что современные рогатые лягушки, обитающие в Южной Америке, обладают рекордно мощными челюстями и способны хватать добычу размером с себя. Это значит, что гигантские лягушки, жившие в конце мелового периода, вполне могли охотиться на некрупных динозавров.
21.9.2017, 18:10
На встрече в Кремле между президентом России и представителями бизнеса звучало предложение узаконить криптовалюту.

Реклама