11:09
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Скандальную автогонщицу Мару Багдасарян поймали за рулем машины

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандальную автогонщицу Мару Багдасарян, лишенную водительских прав, снова заметили за рулем в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Девушка была отстранена от управления машиной. На нее был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.7 КоАП Российской Федерации. Материалы направлены в суд», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Багдасарян является одной из фигуранток истории про «лихачей на Gelandewagen». Также ее неоднократно задерживали на нарушения правил дорожного движения.

Ранее суд назначил ей год исправительных работ, а в марте этого года Багдасарян была навсегда лишена водительских прав.

Девушке поставлен диагноз «эпилепсия», ей запрещено садиться за руль.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 10:56
США выступили с очередным призывом к Германии относительно «Северного потока-2». Страну, которая является главным политическим союзником России в реализации проекта, снова призвали обратить внимание на «опасения» соседей относительно газопровода.
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
Реклама