13:53
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Путину передали список бизнесменов, желающих вернуться в Россию

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Борис Титов
Борис Титов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов заявил, что передал президенту России Владимиру Путину список бизнесменов, желающих вернуться на родину.

«В списке более десяти фамилий, и обращения продолжают поступать. История у всех этих бывших бизнесменов примерно одна и та же: они успели уехать из страны до момента заключения их в СИЗО. Некоторые уже 20 лет живут вне России, и даже Интерпол уже исключил их розыска, а на родине дело продолжает висеть», - написал Титов в соцсети.

Как сообщает Би-би-си, на днях Титов провел встречу с российскими бизнесменами в Лондоне. Ее посетили около 40 человек. В частности, на мероприятие пришли совладелец холдинга «Марта» Георгий Трефилов, бывший владелец банка «Траст» Илья Юров, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин, бывший вице-президент «Роснефти» Анатолий Локтионов, сооснователь компаний «Mr Doors» Максим Валецкий и другие предприниматели.

Многие из присутствующих со скепсисом восприняли предложение вернуться в Россию. По словам Евгения Чичваркина, главным препятствием на пути возвращения является Владимир Путин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
20.04.2019, 11:50
Конфликт между Турцией и США, вызванный острым желанием Анкары купить у России ЗРК С-400, может вылиться в более тесное военно-техническое сотрудничество с Москвой. Если США лишит Турцию истребителей 5 поколения F-35, то им на смену могут прийти российские самолеты.
Реклама