00:32
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Байкер из Великобритании пытался въехать на Красную площадь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московские полицейские не пустили байкера из Великобритании на Красную площадь, где турист хотел сделать снимок вместе со своим мотоциклом.

Как сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах, путешественник из Великобритании пытался заехать на Красную площадь на мотоцикле, чтобы сфотографироваться, но стражи порядка воспрепятствовали этому и объяснили ему, что движение транспортных средств на площади запрещено. Англичанин заявил, что не знал о существовании такого запрета.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт произошедшего.

«Мужчина пытался заехать на Красную площадь на мотоцикле, но к нему подошли полицейские и разъяснили недопустимость подобных действий», - сказал сотрудник пресс-службы «Интерфаксу».

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.
16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.

Реклама